MENU

MENU

UNIQUE SUITE IN AREA

Antipasti-Starters

Non Vegetarian Mixed Starter

Antipasto non vegetale misto per 2 persone (Non vegetable mix snacks for two persons) (allergia :Glutine) 

€ 15,00

Mixed Vegetarian Starter

 Antipasto vegetale misto per 2 persone (Vegetable mix snacks for two persons) (allergia :Glutine)

€ 12,00

Onion Baji (4 pezzi)

Cipolle e zenzero fritte con farina di ceci e spezie (Onion amd zenzer fried in chick peas batter and spices)

€ 3,50

Paneer Pakora (4 pezzi)

Cubetti di formaggio fresco fritti con pastella di farina di ceci (4 pz) (Fresh cheese cubes deep fried in chick peas batter – 4 pcs) (allergia : Latte)

€ 4,00

Paneer Pakora (4 pezzi)

Cubetti di formaggio fresco fritti con pastella di farina di ceci (4 pz) (Fresh cheese cubes deep fried in chick peas batter – 4 pcs) (allergia : Latte)

€ 4,00

Jhinga Pakora (5 pezzi)

Gamberoni fritti in pastella con farina di ceci Fried prawns with chickpeas flour (allergia : crostacei)

€ 5,50

Subzi Pakora (4 pezzi)

Misto di verdure fritte con pastella di farina di ceci (Deep fried mix vegetables with chick peas batter) (vegano) 

€ 4,00

Chicken Pakora (4 pezzi)

 Bocconcini di pollo fritti con farina di ceci e spezie indiane (Chicken nuggets deep fried)

€ 5,00

Meat Samosa (2 pezzi)

Involtini di carne con piselli Meat roll with peas (allergia :Glutine)

€ 5,00

Samosa (2 pezzi)

Involtino vegetariano con patate e piselli (Vegetable roll with potatoes and peas) (vegano)

€ 4,00

Specialita' Carne/Pesce Tandoori

Tandoori Aloo

Patate cucinate in umido ripiene di formaggio con sesamo e spezie,dorate nel forno di terracotta(Baked stewed potatoes stuffed with cheese and sisam and spices) (allergia : Latte)

€ 9,00

Fish Tikka

Pesce spada a pezzi marinato in erbe fresche e spezie (allergia : Pesce)cucinato nel forno di terracotta guarnito con insalata(Sword – fish marinated with fresh herbs cocked in tandoor and guarnished with salad)

€ 14,50

Jhinga Tandoori

Gamberi cucinati nel forno di terracotta marinati con spezie indiane(Prawns marinated cooked in tandoor with indian spices) (allergia : crostacei)

€ 15,00

Seekh Kabab

Abbacchio tritato marinato con erbe fresche e spezie con insalata tandoori(Minced mutton marinated with herbs and spices served with tandoori salad

€ 11,50

Garlic Chicken Tikka

Pollo disossato all'aglio e spezie cucinato nel forno di terracotta(Charcoal grilled spiced pieces of boneless chicken with garlic) (allergia : Latte)

€ 11,00

Haryali Tikka

Bocconcini di pollo alla menta e spezie cucinato nel forno tandoori guarnito con insalata(Charcoal grilled spiced pieces of boneless chicken with mint grilled with salad)

€ 11,00

Malai Tikka

Pollo disossato marinato con salsa di anacardi e spezie, cucinato nel forno di terracotta(Charcoal grilled spiced pieces of boneless chicken with cashewnuts and spices) (allergia : Latte)

€ 11,00

Chicken Tandoori

Cosce di pollo marinato con spezie indiane servito con insalata tandoori(Legs of chicken marinated with indian herbs with tandoori salad)(allergia : Latte)

€ 9,50

Tandoori platter

 Tandoori misto (pollo,abbacchio e pesce speziati con insalata tandoori) (Mixed spicy grilled chicken, lamb and fish with tandoori salad) (allergia : Latte)

€ 18,00

Chicken Tikka

 Pollo disossato marinato con erbe e spezie indiane, yogurt, ginger e aglio (Boneless chicken marinated in yogurt and spices (allergia : Latte)

€ 11,00

Piatti di Pollo in salsa

Chicken Vindaloo

Pollo preparato in salsa vindaloo piccante. Una specialità di Goa(Chicken prepared with hot spicy vindaloo sauce. A Goan speciality

€ 10,50

Chicken Tikka Masala

(allergia : Latte)  Pollo preparato con salsa di erbe orientali fresche e spezie(Chicken prepared with fresh oriental herbs, spices and gravy

€ 10,50

Kadhai Chicken

 (allergia : Latte)Pollo disossato cucinato in stile nord indiano servito in casseruola(Boneless chicken cooked in north indian style served in a sauce - pan)

€ 10,00

Chicken Mango

Bocconcini di pollo coti in salsa piccante di mango, specialità del nord India(Chunks of chicken cooked with a spicy sauce of mango, specialties from nord India)

€ 10,00

Madras Chicken

Pollo al curry piccante, dell'India del sud(Chunks curry spicy specialties of the south of India

€ 10,00

Chicken Palak

Spinaci cucinati con pollo disossato e spezie(A combination of fresh spinach and boneless chicken with spices)

€ 9,00

Chicken Shahi Korma

(allergia : Latte e frutto di guscio) Spezzatino di pollo disossato cucinato in salsa guarnito con frutta secca(Tender pieces of boneless chicken with dry fruits served in a sauce – pan) 

€ 10,00

Butter Chicken

Petto di pollo impanato con burro e salsa di pomodoro(Charcoal grilled tender chicken enriched with butter - tomato gravy 

€ 10,00

Chicken Peshawari

Pollo preparato in stile Kashmir servito con erbe fresche orientalicon peperoni, cipolle e pomodoro servito in casseruola(Kashmiri style chicken served with fresh oriental herbs,capsicums onions and tomatoes served in a sauce - pan)

€ 10,00

Chili Chicken

Pollo con Peperoni ,cipolle e spezie indiane( Chiken with onions peppers and Indian Spices) 

€ 10,00

Jhinga -fish curry

Fish Curry

bocconcini di pesce spada cucinato in salsa di pomodoro e cocoboneless fish marinated and cooked in tomato and coconut sauce allergia : pesce

€ 14,00

Kadhai Jhinga

Gamberetti disossato cucinato in stile nord indiano servito in casseruola(Prawns cooked in north indian style served in a sauce - pan) allergia latte

€ 14,00

Jhinga Korma

Gamberetti cucinati con salsa di anacardi(Shrimp cooked whit cashews) (allergia : Latte e frutto di guscio)

€ 14,00

Fish Tikka Masala

 (allergia : pesce)  Pesce spada a pezzi cucinato nel forno a terracotta,con salsa di pomodoro, peperoni, servito in casseruola(Swordfish cooked in tandoor with tomatoes, capsicums served in a sauce – pan)

€ 14,00

Jhinga Tikka Masala (nostra specialità)

Gamberi con salsa di erbe orientali fresche e spezie(Prawns prepared with fresh oriental herbs, spices and gravy) allergia latte

€ 13,00

Jhinga Curry

Gamberi al curry(Curry prawns)

€ 13,00

Jhinga Vindaloo

Gamberi con patate in salsa Vindaloo(Prawns with patato in Vindaloo sauce)

€ 13,50

Lamb Curry

Saag Gosht

boconcino di agnello disossato cotti con aglio, zenzero e spinachi  boneless lamb cooked with fresh ginger and garlic 

€ 11,50

Lamb Tikka Masala

(nostra specialità)  Abbacchio con salsa di erbe orientali fresche e spezie(Lamb prepared with fresh oriental herbs, spices and gr allergia latte 

€ 11,50

Rogan Josh

Abbacchio con erbe orientali, pomodoro e spezie(Lamb with oriental herbs, tomato and chef's masala)

€ 11,00

Gosht Shahi Korma

Spezzatino di abbacchio in salsa con frutta secca(Tender pieces of boneless lamb cooked in our chef's style) (allergia : Latte e frutto di guscio)

€ 11,50

Lamb Dopiaza

Boccincini di agnello cotti con cipolle,peperoni e pomodoro fresco (poco piccante)(Lamb delicacies baked with onions,peppers and fresh tomato slightly spicy) allergia latte 

€ 11,50

Lamb Madras

Bocconcini di agnello piccanti al curry, specialità dell'India del Sud(Chunks of spicy lamb curry, a specialty of South India)

€ 11,50

Lamb Mango

Bocconcini di agnello cotti con salsa piccante di mango, specialità dell'India del nord(Chunks of lamb cooked with spicy mango sauce, a specialty of Nord India

€ 11,50

Vegetable

Shahi Paneer

Formaggio fresco con sugo di anacardi(Fresh chesse with cashew sauce) allergia latte

€ 10,50

Kadhai Chana

Ceci in salsa di pomodoro, spezie ed erbe fresche(Chick peas with fresh tomato sauce, spices and herbs) allergia latte 

€ 7,00

Baighan Bharta

 (nostra specialità)  Purea di melanzane cotte nel forno di terracotta e condite con spezie(Eggplants cooked in a clay oven and dressed with spices) allergia latte

€ 9,50

Malai Kofta

Polpette di formaggio fresco in salsa di anacardi, frutta secca e panna(Cottage cheese rissoles with cashewnuts sauce, dry fruits and milk cream) allergia latte

€ 9,00

Paneer Tikka Masala

Formaggio fresco in cubetti con salsa di peperoni, cipolle e pomodoro(Cubes of fresh cottage cheese with capsicums, onions and tomatoes) allergia latte

€ 8,50

Matar Paneer

Formaggio fresco in cubetti e piselli con salsa di verdure e spezie(Cubes of fresh cottage cheese with peas cooked in vegetable gravy) allergia latte 

€ 8,50

Kadhai Paneer

formaggio indiano cucinato con cipolla e pomodoro fresco indian cheese cooked with fresh tomato and capsicum allergia latte 

€ 8,50

Palak Paneer

Formaggio fresco in cubetti con purea di spinaci e spezie(Cubes of fresh cottage cheese and spicy spinach puree) allergia latte 

€ 8,50

Jira Aloo

Patate stufate con semi di cumino(Stewed potatoes with cumin seeds)

€ 7,50

Saag Aloo

Spinaci e patate al curry(Spinach and potatoes with curry sauce) 

€ 7,00

Aloo Matar

Patate e piselli cucinati con salsa di verdure e spezie indiane(Potatoes and peas cooked in vegetable gravy and indian spices)

€ 7,00

Mix Veg

Vegetali misti alle spezie(Mix vegetables with spices) allergia latte 

€ 7,00

Navratan Korma

Misto di verdure cucinato con salsa delicata di frutta secca(Mixed vegetables cooked in a delicate sauce of nuts (allergia : Latte e frutto di guscio)

€ 8,00

Dal Tadka

Lenticchie con spezie e un po' di cipolla, aglio e cumino(Lentis cooked with spices and a hint of onion, garlic and cumin)

€ 7,00

Chawal (Basmati Rice)

Riso

Riso bollito(Plain rice)

€ 4,00

Riso Curry

(Riso con curry e spezie(Rice with curry and spices)

€ 6,00

Lemon Rice

Riso con limone fresco e spezie(Rice with fresh lemon and spices)

€ 5,00

Jeera Pulao

Riso cotto con semi di cumino(Rice with cumin seeds)

€ 5,00

Jhinga Biryani

Riso con gamberi e spezie(Rice with prawns and spices)

€ 13,50

Chicken Biryani

Riso con pollo e spezie(Rice with chicken and spices)

€ 9,50

Gosht Biryani

Riso con abbacchio secondo la ricetta di Hyderabad(Rice with mutton according to Hyderabad style)

€ 11,50

Mashroom Pulao

Riso con funghi, cipolle e spezie indiane(Rice with mushrooms, onions and indian spices) 

€ 5,00

Veg Biryani

Riso con verdure e spezie(Rice and vegetables with spices)

€ 7,00

Kashimiri Pulao

Riso stile Kashmir con piselli e frutta secca(Kashmir style rice with peas and dry fruit)

€ 6,00

Rotiyan & Naan (Cotta nel Tandoor)

Garlic Naan

Focaccia con aglio(Flat loaf with garlic)

€ 3,00

Cheese Naan

Focaccia con formaggio fuso(Fresh cheese flat loaf)

€ 3,50

Keema Naan

Focaccia con carne macinata (Minced meat flat loaf)

€ 3,50

Peshawari Naan

Focaccia con frutta secca(Flat loaf with dry fruits)

€ 3,00

Butter Naan

Focaccia con burro(Flat loaf with butter)

€ 2,50

Naan

Focaccia semplice(Plain flat loaf) 

€ 2,00

Jeera Parantha

Focaccia con burro e semi di cumino(Cumin seeds flavoured flat loaf spread with butter)

€ 2,00

Lacha Parantha

Focaccia imbottita e burro(Fine flour flat loaf with butter)

€ 2,00

Pudina Parantha

Focaccia con burro e menta fresca(Fine flour flat loaf with fresh mint and butter)

€ 2,00

Aloo Kulcha

Focaccia imbottita con patate e cavolfiori(Fine flour flat loaf with potatoesand cauliflowers)

€ 2,50

Aloo Parantha

Focaccia imbottita di patate(Fine flour flat loaf stuffed with potatoes) 

€ 2,50

Roti

Focaccia di farina integrale(Flat loaf made with whole wheatflour)

€ 1,50

Dolce (Desert)

Gulab Jamun

Piccoli babà indiani con sciroppo di zucchero(Soft semolina roud sweet in sugar syrup)

€ 3,00

Coconut Kulfi

Gelato indiano di cocco(Indian style coconut ice-cream 

€ 3,00

Mango Kulfi

Gelato indiano di mango(Indian style mango ice-cream)

€ 3,00

Pistachio Kulfi

 (Nostra specialità) Gelato indiano con pistacchi(Indian ice cream with pistachios)

€ 3,00

Bevande Calde- Hot Drinks

Caffè Al ginseng

(Ginseng coffee)

€ 2,00

Caffè Con Orzo

(Coffee with barley)

€ 2,00

Caffè Espresso

(Espresso Coffee)

€ 1,50

Chai Masala

Bevanda a base di tè nero e latte con spezie(Drink made from black tea with milk and spices)

€ 2,50

Pina Bevande (Drinks)

Acqua Minerale (Mineral water)

€ 2,00

Coca Cola – Sprite – Fanta (Lattina)

€ 3,00

Lemon Soda

Acqua tonica con succo di limone, pepe nero e sale(Soda with fresh lemon juice, black pepper and salt)

€ 3,00

Lassi (dolce o salato)

Bevanda a base di yogurt frullato dolce o salato(Sweet or salted shaked curd)

€ 3,50

Lassi Rossa

Bevanda a base di yogurt e fiori di rosa

€ 3,00

Lassi Mango

Bevanda a base di yogurt e mango

€ 3,00

Birre Indiane (Indian Beers)

King Cobra 75cl (7,5%)

€ 10,00

Kamasutra 66cl (4,8%)

(Accendi la tua passione)

€ 6,00

Cobra 66cl (5,0%)

(La birra che morde)

€ 6,00

King Fisher 33cl (4,8%)

(La birra indiana più venduta al mondo)

€ 3,50

King Fisher 66 cl (4,8%)

(La birra indiana più venduta al mondo)

€ 6,00

vini Indiano (Indian Wines)

“Rosso” (Red)

Kamasutra (12,5%) 

€ 19,00

“Bianco” (White)

Kamasutra (12,5%)

€ 19,00

Menù Non Vegetariano (Per 2 persone € 45.00)

Secondi Piatti - Main Course

Dolce – DessertGelato Indiano a SceltaoppureGulab JamunAlcuni prodotti potrebbero essere congelati o surgelati

Secondi Piatti - Main Course

NaanFocaccia semplice(Plain flat loaf)

Secondi Piatti - Main Course

Ubla ChawalRiso Bollito(Plain rice) 

Secondi Piatti - Main Course

Kadhai Chicken Pollo disossato cucinato in stile nord indiano servito in casseruola(Boneless chicken cooked in north indian style served in a sauce - pan)

Secondi Piatti - Main Course

Chicken currybocconcino di pollo con salsa di curryboneless chicken cooked in curry sauce

Secondi Piatti - Main Course Tandoori Chicken

Dal tadkaLenticchie con spezie e un po' di cipolla, aglio e cumino(Lentis cooked with spices and a hint of onion, garlic and cumin)

Secondi Piatti - Main Course

Tandoori ChickenPollo marinato con erbe e spezie indiane(Chicken marinated with oriental herbs and spices)

Antipasti-Starters

Chicken Pakora (Misto di verdure fritte con pastella di farina di ceci (Deep fried mixed vegetable with chick peas batter)

Antipasti-Starters

Meat Samosa (Involtino di carne) Meat Roll

Menù Vegetariano (Per 2 persone € 40.00)

Secondi Piatti - Main Course

Dolci – DessertGelato Indiano a SceltaOppureGulab JamunAlcuni prodotti potrebbero essere congelati o surgelati

Secondi Piatti - Main Course

NaanFocaccia semplice ( Plain flat loaf)

Secondi Piatti - Main Course

Ubla ChawalRiso Bollito(Plain rice)

Secondi Piatti - Main Course

Dal TadkaLenticchie con spezie e un po' di cipolla, aglio e cumino(Lentis cooked with spices and a hint of onion, garlic and cumin)

Secondi Piatti - Main Course

Veg KormaMisto di verdure cucinato con salsa delicata di frutta secca(Mixed vegetables cooked in a delicate sauce of nuts

Secondi Piatti - Main Course

Tandoori Aloo Patate cucinate in umido ripiene di formaggio e spezie,dorate nel forno di terracotta(Baked stewed potatoes stuffed with cheese and spices)

Antipasti-Starters

Subzi PakoraMisto di verdure fritte con pastella di farina di ceci(Deep fried mix vegetables with chick peas batter)

Antipasti-Starters

SamosaInvoltino vegerariano con patate e piselli(vegetable roll with potatoes and peas)

Top